Люля-кебаб

Люля-кебаб

Баранину, лук репчатый, сало пропустить через мясорубку, заправить солью и перцем. Из фарша приготовить изделия в виде сарделек, нанизать их на шпажки и обжарить на углях или сковороде Из муки и воды замесить крутое тесто, раскатать толщиной 1 мм и выпечь на сковороде без жира. При подаче люля-кебаб положить на выпеченное тесто (лаваш), гарнировать луком, зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
сало курдючное 40 г
лук репчатый 2 шт.
мука пшеничная 1 стакан
вода 0.5 стакана
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru