Баранину нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным почечным жиром, посолить и поперчить. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и дать постоять около 2 ч.
После этого пропустить смесь через мясорубку вместе с замоченным, отжатым белым хлебом. Фарш хорошо перемешать, а затем отбить о смоченную водой доску. Из фарша сделать небольшие колбаски. Положить колбаски на дно посуды и готовить при полной мощности 6— 7,5 мин.
Подавать с ломтиками лимона и нарезанным зеленым луком.
мякоть баранья 300-400 г |
жир почечный бараний 100 г |
луковицы 1 шт. |
хлеб белый 50 г |
масло топлёное 2 ст. ложки |
лимон 1 шт. |
лук зелёный 40 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru