Люля-кебаб

Люля-кебаб

2

Баранину нарезать маленькими кусочками, смешать с нарезанным почечным жиром, посолить и поперчить. Потом добавить мелко нарезанный репчатый лук, перемешать и дать постоять около 2 ч.

После этого пропустить смесь через мясорубку вместе с замоченным, отжатым белым хлебом. Фарш хорошо перемешать, а затем отбить о смоченную водой доску. Из фарша сделать небольшие колбаски. Положить колбаски на дно посуды и готовить при полной мощности 6— 7,5 мин.

Подавать с ломтиками лимона и нарезанным зеленым луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 300-400 г
жир почечный бараний 100 г
луковицы 1 шт.
хлеб белый 50 г
масло топлёное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
лук зелёный 40 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru