Люля-кебаб

Люля-кебаб

Мясо и почечный жир мелко нарезать, перемешать, посыпать перцем, пересыпать рубленым луком, посолить по вкусу и оставить на 2–3 ч. Затем пропустить через мясорубку, добавив намоченный в воде и хорошо отжатый хлеб, подлить в фарш примерно 1 стакан воды, перемешать и хорошо отбить массу о доску, смоченную водой. Сформовать из массы небольшие колбаски и обжарить с двух сторон.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть баранья 500 г
жир бараний почечный 150 г
луковицы 1 шт.
батон 0.5 шт.
масло топлёное 2 ст. ложки
лимон 1 шт.
лук зелёный 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru