Люля-кебаб

Люля-кебаб

Мясо как следует промойте, нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш черный хлеб, предварительно размоченный в воде. Лук мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета. Затем смешайте мясо, хлеб, лук и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш майонез, воду, крахмал, соль, сахар и вновь перемешайте. Руки смочите водой и сформуйте колбаски. Приготовленные колбаски обваляйте в сухарях и жарьте на хорошо прогретой сковороде до коричневого цвета.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 500 г
хлеб чёрный 100-150 г
луковицы 2-3 шт.
масло сливочное 2 ч. ложки
вода кипяченая 1 стакан
майонез 2 ст. ложки
крахмал 1 ч. ложка
сухари ржаные по вкусу
жир по вкусу
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru