Мясо как следует промойте, нарежьте небольшими кусочками, пропустите через мясорубку, добавьте в полученный фарш черный хлеб, предварительно размоченный в воде. Лук мелко порежьте, обжарьте до золотистого цвета. Затем смешайте мясо, хлеб, лук и еще раз пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш майонез, воду, крахмал, соль, сахар и вновь перемешайте. Руки смочите водой и сформуйте колбаски. Приготовленные колбаски обваляйте в сухарях и жарьте на хорошо прогретой сковороде до коричневого цвета.
баранина 500 г |
хлеб чёрный 100-150 г |
луковицы 2-3 шт. |
масло сливочное 2 ч. ложки |
вода кипяченая 1 стакан |
майонез 2 ст. ложки |
крахмал 1 ч. ложка |
сухари ржаные по вкусу |
жир по вкусу |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru