Мацнабрдош

Мацнабрдош

Мацони разводят холодной кипяченой водой. Яйцо варят вкрутую. Огурцы, яйцо, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезают, перекладывают в емкость с мацони, добавляют сметану, соль и хорошо перемешивают. Готовый мацнабрдош подают к столу в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

мацони 0.5 л
вода 0.5 л
огурцы 3 шт.
яйца 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
зелень кинзы по вкусу
зелень укропа по вкусу
лук зелёный 1 пучок
сметана 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru