„Мадлен"

„Мадлен"

20 минут (подг. 10 минут)

Взбейте венчиком яйца с саха­ром и ванильным сахаром, пока смесь не станет почти белой. Добавьте, не прекращая взби­вать венчиком, крахмал, муку, всыпая по ложке, и в последнюю очередь размягченное сливочное масло. Тщательно вымесите, пока тесто не станет эластичным и од­нородным. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, распределите по ним тесто. Выпекайте в нагретой духовке приблизительно 10 минут. Пе­ред извлечением из духовки про­контролируйте, чтобы все печенье приобрело золотистый опенок. Посыпьте готовое печенье са­харной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 150 г
сахар ванильный 1 пакетик
крахмал 50 г
мука 100 г
масло сливочное 125 г
масло сливочное для формочек сколько уйдет
мука для формочек сколько уйдет
пудра сахарная сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru