Взбейте венчиком яйца с сахаром и ванильным сахаром, пока смесь не станет почти белой. Добавьте, не прекращая взбивать венчиком, крахмал, муку, всыпая по ложке, и в последнюю очередь размягченное сливочное масло. Тщательно вымесите, пока тесто не станет эластичным и однородным. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой формочки, распределите по ним тесто. Выпекайте в нагретой духовке приблизительно 10 минут. Перед извлечением из духовки проконтролируйте, чтобы все печенье приобрело золотистый опенок. Посыпьте готовое печенье сахарной пудрой.
яйца 2 шт. |
сахар 150 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
крахмал 50 г |
мука 100 г |
масло сливочное 125 г |
масло сливочное для формочек сколько уйдет |
мука для формочек сколько уйдет |
пудра сахарная сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru