Мадьярский пирог

Мадьярский пирог

1

Желтки взбить с сахарным песком, пряностями и солью, добавить растопленный маргарин пропущенные через мясорубку изюм и курагу, взбитые белки и перемешать. Затем добавить пищевую соду, всыпать муку, замесить тесто и поместить его в смазанную маслом форму. Выпекать в разогретой духовке 50 минут. Готовый пирог охладить, вынуть из формы, влить в форму коньяк, опять положить туда пирог и пропитывать сутки.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
маргарин 150 г
сахар 5 ст. ложек
яйца 4 шт.
изюм 1 стакан
курага 10 шт.
сода 0.3 ч. ложки
молоко 2 ст. ложки
корица по вкусу
корень имбиря по вкусу
соль по вкусу
коньяк 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru