Маффины не только вкусные, но еще очень легкие в приготовлении.
Яйца - 2 шт. |
Масло сливочное - 80 г |
Молоко - 80 г |
Сахар - 130 г |
Мука - 140 г |
Разрыхлитель теста - 10 г |
Банан - 1 шт. |
Шоколад - 100 г |
Теперь добавляем мягкое сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем несколько секунд.Добавить тёплое молоко и перемешать
Выкладываем в каждую форму тесто. Форму нужно заполнять не более, чем на 3/4, так как тесто будет подниматься.
Готовность следует проверять зубочисткой. Если вы проткнули маффин в середине и вынули зубочистку сухой - маффины готовы.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru