Воздушные мягкие маффины вкусные, когда чуть теплые. Но залежаться до следующего дня им никто не позволит – они очень быстро исчезают с тарелки.
Масло сливочное размягченное - 200 г |
Сахар - 200 г |
Ванильный сахар - 1 упаковка |
Разрыхлитель - 1 упаковка |
Соль - щепотка |
Яйца - 3 шт. |
Мука - 150-200 г |
Крахмал - 100 г |
Курага - до 15 шт. |
Растительное масло для смазывания форм |
Смешать масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами. В другой емкости смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы. Добавить курагу.
Тесто разложить по формам, смазанным растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru