Маффины с курагой

Воздушные мягкие маффины вкусные, когда чуть теплые. Но залежаться до следующего дня им никто не позволит – они очень быстро исчезают с тарелки.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло сливочное размягченное - 200 г
Сахар - 200 г
Ванильный сахар - 1 упаковка
Разрыхлитель - 1 упаковка
Соль - щепотка
Яйца - 3 шт.
Мука - 150-200 г
Крахмал - 100 г
Курага - до 15 шт.
Растительное масло для смазывания форм

Фото рецепт

Курагу вымыть, высушить и порезать мелкими кубиками до 0,5см.


Смешать масло с сахаром, ванильным сахаром, солью и яйцами. В другой емкости смешать муку, крахмал и разрыхлитель. Соединить обе массы. Добавить курагу.


Тесто разложить по формам, смазанным растительным маслом. Выпекать в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru