Вкусные и воздушные маффины с маком. Готовятся они почти так же быстро, как и затем съедаются.
Молоко - 200 мл |
Масло сливочное (или маргарин) - 175 г |
Яйца - 3 шт. |
Мак - 20 г |
Мука - 1,5 стакана |
Разрыхлитель - 2 ч.л. |
Ванильный сахар - 0,5 ч.л. |
Соль - 1 г |
Сахар - 1 стакан |
Сахарная пудра - для украшения |
Из данного количества теста у меня получилось 16 маффинов.
Выпекать в заранее разогретой до 180°С духовке, в течение 25-30 минут, до лёгкого зарумянивания. Для определения готовности используйте деревянную зубочистку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru