Маффины ванильные с изюмом

Маффины ванильные с изюмом

Яйца взбейте с сахаром, добавьте ванилин и столько муки, смешанной с разрыхлителем, чтобы получилось тесто, как на оладьи. В конце всыпьте изюм, еще раз аккуратно перемешайте. Формочки для кексов (маффинов), смазанные маслом, заполните на 3/4 тестом и выпекайте маффины 20-25 минут при 180°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 0.5 стакана
яйца 2 шт.
сахар 0.5 стакана
разрыхлитель для теста 0.5 ч. ложки
изюм без косточек 100 г
ванилин на кончике ножа

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru