Магнолия (лимонный)

Магнолия (лимонный)

Лимон на вместе цедрой. растереть сахаром. Соединить вместе, муку крахмал. взбить крутую, осторожно . Форму торта маслом посыпать, вылить и при 180 С. После как остынет, его. Лимонный : 200 г масла с 1 сахарной, продолжая, добавлять 1 капле 1/2 лимона, конце натертую 1 лимона. коржи. Сверху торт глазурью: 200 сахарной, 2 столовые лимонного, 2 столовые горячей.

Поделиться:

Ингредиенты

Тесто:
лимон 48-1 шт.
яйца 23-5 шт.
сахар 97-0.5 стакана
мука 69-2 ст. ложки
крахмал 9-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru