Замесить крутое тесто из пшеничной муки на подсоленной воде, тонко раскатать, нарезать наподобие лапши и дать немного подсохнуть. Затем тесто отварить в подсоленном кипятке.
Одновременно натереть на терке сыр.
Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в топленом масле.
Отваренное тесто достать шумовкой и уложить на соответствующую посуду слоями. Каждый слой теста посыпать по вкусу тертым сыром, чередуя до тех пор, пока не кончится тесто, сверху полить по вкусу растопленным маслом и посыпать поджаренным луком.
мука пшеничная по вкусу |
соль по вкусу |
вода по вкусу |
сыр по вкусу |
лук репчатый по вкусу |
масло топлёное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru