Макарлама

Макарлама

Замесить крутое тесто из пшеничной муки на подсоленной воде, тонко раскатать, нарезать наподобие лапши и дать немного подсохнуть. Затем тесто отварить в подсоленном кипятке.

Одновременно натереть на терке сыр.

Мелко нарезанный репчатый лук поджарить в топленом масле.

Отваренное тесто достать шумовкой и уложить на соответствующую посуду слоями. Каждый слой теста посыпать по вкусу тертым сыром, чередуя до тех пор, пока не кончится тесто, сверху полить по вкусу растопленным маслом и посыпать поджаренным луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
сыр по вкусу
лук репчатый по вкусу
масло топлёное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru