Макаронная запеканка

Макаронная запеканка

Подсоленную довести кипения, макароны варить 10 до, затем, промыть и стечь.

очистить нарезать кольцами. очистить мелко. Разогреть. Обжарить нем и 10 минут, высокой дать жидкости. лук . Яйца со, смешать натертым, петрушкой красным. Духовку до 200 °. Смазать маслом. сначала лука, макароны. один лука залить . Запеканку 30 минут получения золотисто- корочки.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 74-2.5 л
соль 59-1 ч. ложка
макароны 26-250 г
лук белый 2-1 кг
чеснок 59-1 зубчик
масло 94-3 ст. ложки
перец ёрный 85-0.5 ч. ложки
соль 58-0.5 ч. ложки
яйца 78-4 шт.
сметана 6-100 г
петрушка 52-2 ст. ложки
сыр тертый 20-100 г
перец молотый сладкий 20-2 ч. ложки
масло для формы 93-5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru