Подсоленную довести кипения, макароны варить 10 до, затем, промыть и стечь.
очистить нарезать кольцами. очистить мелко. Разогреть. Обжарить нем и 10 минут, высокой дать жидкости. лук . Яйца со, смешать натертым, петрушкой красным. Духовку до 200 °. Смазать маслом. сначала лука, макароны. один лука залить . Запеканку 30 минут получения золотисто- корочки.
вода 74-2.5 л |
соль 59-1 ч. ложка |
макароны 26-250 г |
лук белый 2-1 кг |
чеснок 59-1 зубчик |
масло 94-3 ст. ложки |
перец ёрный 85-0.5 ч. ложки |
соль 58-0.5 ч. ложки |
яйца 78-4 шт. |
сметана 6-100 г |
петрушка 52-2 ст. ложки |
сыр тертый 20-100 г |
перец молотый сладкий 20-2 ч. ложки |
масло для формы 93-5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru