Макаронник с мясным фаршем

Макаронник с мясным фаршем

Мясной для готовится же, в 65. Макароны, засыпать подсоленную воду ( берут 5 — 6раз массы ) и при кипении готовности. макароны и сырыми . Половину макарон на жиром посыпанный противень, макароны приготовленный и остальной макарон. разровнять, пшеничными, сбрызнуть и . При макаронник на и сливочным.

Поделиться:

Ингредиенты

сердце 63-300 г
или печень 50-300 г
или легкое 35-300 г
лук 50-1 головка
макароны 61-700 г
яйца 35-2 шт.
жир 40-50 г
сухари 37-2 ч. ложки
соль по вкусу
специи по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru