Макаронник с творогом и шпинатом

Макаронник с творогом и шпинатом

Макароны сварить в подсоленной воде. Творог провернуть через мясорубку, смешать с консервиро­ванным шпинатом, сырыми яйцами, солью, сахаром. Смесь соединить с макаронами, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молоты­ми сухарями, сбрызнуть маслом й запекать в духовке до румяной корочки. Разрезать при подаче на порции и полить смета­ной, смешанной с сахарной пудрой.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
творог 300 г
шпинат консервированный 50 г
яйца 3 шт.
песок сахарный 2 ст. ложки
масло сливочное 40 г
сухари молотые 3 ст. ложки
сметана 4 ст. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru