Макароны сварить в подсоленной воде. Творог провернуть через мясорубку, смешать с консервированным шпинатом, сырыми яйцами, солью, сахаром. Смесь соединить с макаронами, выложить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную молотыми сухарями, сбрызнуть маслом й запекать в духовке до румяной корочки. Разрезать при подаче на порции и полить сметаной, смешанной с сахарной пудрой.
макароны 300 г |
творог 300 г |
шпинат консервированный 50 г |
яйца 3 шт. |
песок сахарный 2 ст. ложки |
масло сливочное 40 г |
сухари молотые 3 ст. ложки |
сметана 4 ст. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru