Макаронник

Макаронник

Мясо через, посолить, черным перцем, на с сковороду обжарить мелко репчатым, а дожаривать духовом в 15–20мин. мясо, слить сок снова фарш мясорубку заправить. Форму противень маслом, сухарями, слой макарон, смешанных яйцом, – слой фарша, слой, посыпать сухарями, маслом запечь. подаче на 5 и маслом.

о с: обжарить маслом светло- цвета, соком мяса, томатный, положить и до. Когда густой, заправить фарш.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 71-400 г
или лапша 31-400 г
мясо 57-500 г
луковицы 22-3 шт.
масло 47-3 ст. ложки
яйца 21-2 шт.
мука ст. ложка
сок 66-0.25 стакана
сметана 7-3 ст. ложки
сухари 36-1 ст. ложка
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru