Мясо через, посолить, черным перцем, на с сковороду обжарить мелко репчатым, а дожаривать духовом в 15–20мин. мясо, слить сок снова фарш мясорубку заправить. Форму противень маслом, сухарями, слой макарон, смешанных яйцом, – слой фарша, слой, посыпать сухарями, маслом запечь. подаче на 5 и маслом.
о с: обжарить маслом светло- цвета, соком мяса, томатный, положить и до. Когда густой, заправить фарш.
макароны 71-400 г |
или лапша 31-400 г |
мясо 57-500 г |
луковицы 22-3 шт. |
масло 47-3 ст. ложки |
яйца 21-2 шт. |
мука ст. ложка |
сок 66-0.25 стакана |
сметана 7-3 ст. ложки |
сухари 36-1 ст. ложка |
перец по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru