Сытное и не сложное в приготовлении блюдо из макарон с мясным фаршем и сыром. Макароны "Чизбургер" - альтернатива фастфуду, намного вкуснее и полезнее, так как блюдо готовится на вашей кухне, из ингредиентов, которые вы сами выбираете.
Макароны - 300 г |
Фарш свиной - 500 г |
Сыр чеддер - 200 г |
Помидоры (крупные) - 2 шт. |
Бульон овощной - 2 стакана |
Молоко - 0,75 стакана |
Масло сливочное - 2 ст. л. |
Мука - 2 ст. л. |
Соль - 0,5 ч. л. |
Перец черный молотый - 0,5 ч. л. |
Как приготовить макароны с мясным фаршем и сыром:
Обжарить фарш на разогретой сковороде с подсолнечным маслом.
Лук почистить и помыть. Помидор помыть и нарезать мелкими кубиками. Добавить к фаршу, перемешать ингредиенты.
Тем временем приготовить соус для макарон с мясным фаршем.
Растопить 2 столовых ложки сливочного масла, добавить 2 столовые ложки муки и тертый на мелкой терке сыр. Все ингредиенты перемешать.
Как только макароны будут готовы, и лишняя жидкость испарится, залить соусом. Посолить и поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru