Макароны фаршированные холостяцкие

Макароны фаршированные холостяцкие

25 минут (подг. 20 минут) 1

Макароны с фаршем и много еще с чем)

Поделиться:

Ингредиенты

1. Макароны
2. Фарш мясной
3. Перец сладкий
4. Перец молотый черный
5. Помидоры
6. Чеснок
7. Морковь
8. Лук репчатый
9. Сыр твердый

Берем итальянские макароны. Ставим варить.

В этом время льем на сковородку масло, ждем, пока разогреется и высыпаем лук.

Не дожидаясь, пока лук поджарится до золотистой корочки, кладем фарш на сковороду.

Добавляем морковь (из-под терки), перец сладкий (нарезанный брусочками по 1-1,5 см), перец молотый черный, соль. Можно добавить какую-нибудь повкуснее приправу к мясу.

Накрываем крышкой, на медленный огонь - пусть тушится.

В кипящую воду бросаем 2 помидора небольших (или один среднего размера). Через минуту-две вынимаем, под холодную воду - снимаем кожуру.

Через 10-15 минут фарш готов, макароны сварены и ждут. Не выключая медленный огонь, добавляем мелко нарезанный чеснок (1-2 головки), быстро мешаем и не даем чесноку пригореть (иначе будет горько и невкусно!).

Спустя секунд 30 добавляем в сковороду макароны, натираем сверху сыр на большой терке (не очень много) и мешаем, мешаем - чесноку не дать пригореть)

Выкладываем содержимое сковороды на большую тарелку.

Вуаля!)

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru