Каннеллони с творогом и шпинатом - это творожно-макаронная запеканка с оригинальным вкусом.
Каннеллони - 4 шт. |
Шпинат - 100 г |
Творог - 100 г |
Сыр - 100 г |
Молоко - 150 мл |
Соль - 0,25 ч. ложки |
Перец черный молотый - 0,25 ч. ложки |
Базилик - 0,5 ч. ложки |
Масло оливковое - 1 ст. ложка |
Трубочки каннеллони подготовить так, как это указано на упаковке. Иногда их нужно предварительно отворить. В моем случае отваривать каннеллони предварительно не нужно.
Начинить макароны.
Каннеллони уложить в форму. Залить молоком с сыром.
Готовить в микроволновке при максимальной мощности 8-10 минут. Последние 2-3 минуты, нужно следить за приготовлением. При необходимости можно долить сверху немного молока.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru