Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю, наполненную холодным молоком, положить сырые яйца, сахар и соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 мин. до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать сахаром или полить маслом.
макароны 250 г |
или лапша 250 г |
яйца 1 шт. |
молоко 1 стакан |
масло 1 ст. ложка |
сахар 2 ст. ложки |
сухари 2 ст. ложки |
соль 0.5 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru