Макароны или молочный лапшевник с яйцами

Макароны или молочный лапшевник с яйцами

Сварить макароны или лапшу, слить с них воду. В отдельную кастрюлю, наполненную холодным молоком, положить сырые яйца, сахар и соль. Затем, хорошо размешав, влить это молоко в макароны или лапшу, уложенную на подмазанную маслом сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запекать в духовом шкафу 15—20 мин. до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать сахаром или полить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 250 г
или лапша 250 г
яйца 1 шт.
молоко 1 стакан
масло 1 ст. ложка
сахар 2 ст. ложки
сухари 2 ст. ложки
соль 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru