«Макароны необычные»

«Макароны необычные»

Сварите 200 г макарон, откиньте на дуршлаг.

Для начинки измельчите луковицу и чеснок и поджарьте в растительном масле. Пока жарится лук, смешайте винный уксус (лучше из красного вина), растительное масло, перец, соль по вкусу. Доведите эту смесь до кипения (примерно 1-2 мин). Затем обе приправы соедините.

Смешайте анчоусы (или сельдь) с очищенными от косточек и нарезанными помельче маслинами.

Разложите макароны в тарелки, полейте их горячей приправой и украсьте кусочками анчоусов и маслин.

Можете при желании добавить полоски любимой копченой колбасы и кубики сыра.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок по вкусу
масло растительное 100 мл
уксус винный 60 мл
анчоус 50 г
или сельдь 50 г
маслины 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru