Макароны отварные е овощами

Макароны отварные е овощами

Лук нашинковать и поджарить до золотистого цвета. Порубить мелко капусту, нарезать на кубики помидоры и выложить все это в сковороду к луку. По­лученную массу жарить 15—20 мин на медленном огне. Сварить яйца вкрутую, порубить их и добавить к овощам. Все тщательно перемешать и выложить и миску. Отварить макароны, положить в центр боль­шого блюда, выложить на них жареные овощи и полить томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 1 кг
лук репчатый 100 г
помидоры 200 г
капуста 200 г
яйца 4 шт.
маргарин 50 г
соус томатный 150 г
вода 1.5 л
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru