Проголодались? А не приготовить ли нам макароны по-флотски? Курицу сварим заранее))
Макароны - 400 г |
Куриные окорочка - 2 шт. |
Сыр твердый - 100 г |
Лук репчатый - 1 шт. |
Масло растительное (или сливочное) - 50 г |
Соль - по вкусу |
Перец - по вкусу |
Зелень - по вусу |
Вымыть окорочка, выложить в кастрюлю, залить холодной водой. Довести до кипения. Варить до готовности на самом маленьком огне (40-50 минут). Охладить, отделить мясо от костей.
Вскипятить 2,5-3 л воды. Посолить, добавить 1 ст. ложку растительного масла. В кипящую воду добавить макароны. Перемешивать до кипения. Варить макароны на среднем огне до готовности, согласно инструкции.
Очистить, вымыть лук, мелко нарезать. Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук. Жарить на среднем огне, до золотистости, помешивая, 2-3 минуты.
Добавить подготовленное мясо. Жарить все вместе, помешивая, 2-3 минуты. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Перемешать, снять с огня.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru