Лук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров, довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин. Макароны отварить в подсоленной воде. Разложить их по четырем тарелкам, сверху выложить мясную смесь с овощами и украсить зеленью сельдерея.
морковь 1 шт. |
луковицы 1 шт. |
чеснок 1 зубчик |
сельдерей стебель 1 шт. |
помидоры 250 г |
телятина рубленая 300 г |
масло растительное 4 ст. ложки |
вино 125 мл |
бульон мясной 125 мл |
томат-паста 2 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
макароны 400 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru