Макароны по-итальянски с соусом

Макароны по-итальянски с соусом

4

Лук и чеснок порубить. Зелень сельдерея отложить. Морковь и корень сельдерея нарезать. Помидоры очистить от кожицы и разрезать на четвертинки. Чеснок, лук, морковь и сельдерей пассеровать в растительном масле. Добавить мясо и обжарить до рассыпчатого состояния. Влить бульон и вино. Посолить и поперчить. Добавить томатную пасту и четвертинки помидоров, довести до кипения и тушить под крышкой 40 мин. Макароны отварить в подсоленной воде. Разложить их по четырем тарелкам, сверху выложить мясную смесь с овощами и украсить зеленью сельдерея.

Поделиться:

Ингредиенты

морковь 1 шт.
луковицы 1 шт.
чеснок 1 зубчик
сельдерей стебель 1 шт.
помидоры 250 г
телятина рубленая 300 г
масло растительное 4 ст. ложки
вино 125 мл
бульон мясной 125 мл
томат-паста 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
макароны 400 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru