Макароны по-мексикански

Макароны по-мексикански

Макароны отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в растительном масле на большой сковороде, добавить нарезанную ломтиками колбасу, обжаривать несколько минут. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Положить перец и горошек на сковороду и обжарить. Приправить смесью мексиканских специй и перемешать с макаронами и колбасой.

Перед подачей к столу добавить красную икру.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
колбаса горячего копчения 150 г
лук репчатый 50 г
горошек зелёный консервированный 125 г
чеснок 1-2 зубчика
масло растительное 20 г
перец красный сладкий 15 г
специи мексиканские 20 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru