Макароны отварить в подсоленной воде. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Обжарить лук в растительном масле на большой сковороде, добавить нарезанную ломтиками колбасу, обжаривать несколько минут. Сладкий перец вымыть, очистить от семян и нарезать тонкими ломтиками. Положить перец и горошек на сковороду и обжарить. Приправить смесью мексиканских специй и перемешать с макаронами и колбасой.
Перед подачей к столу добавить красную икру.
макароны 300 г |
колбаса горячего копчения 150 г |
лук репчатый 50 г |
горошек зелёный консервированный 125 г |
чеснок 1-2 зубчика |
масло растительное 20 г |
перец красный сладкий 15 г |
специи мексиканские 20 г |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru