Макароны по-пятничному

Макароны по-пятничному

40 минут 5

Простой рецепт обалденного блюда! Этот рецепт был моей импровизацией в пятницу вечером, когда друзья были уже на пороге!

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны отварные (какие больше нравятся)
Фарш домашний - 500 г
Помидоры - 3 шт.
Томатная паста
Соевый соус
Горчица
Чеснок - 4 зубчика
Оливковое масло
Соль
Специи по вкусу

1. Фарш обжариваем на оливковом масле (можно и на подсолнечном, конечно) 15 минут, предварительно добавив Ваши любимые специи, у меня это были базилик, черный перец, красная паприка, розмарин.

2. Помидоры режем на мелкие кубики и добавляем к обжаренному фаршу, закрываем крышкой и тушим еще 15 минут.

3. Параллельно готовим соус: 3 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка горчицы, 3 столовые ложки соевого соуса, чеснок натираем на мелкой терке - все перемешиваем и заливаем в наш фарш, держим на огне еще не более 10 минут.

4. Подаем с макаронами и листиками петрушки. Вкус просто восхитительный!

Приятного аппетита!))

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru