Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить в небольшом количестве жира. Положить в него мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить паприку, быстро перемешать и тотчас же положить в него очень мелко, с горошину, нарезанную телятину. Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. При необходимости подливать понемногу воды. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанный кубиками зеленый перец и помидоры и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится почти весь сок. Тогда прибавить к мясу сваренные тем времени макароны. Все выложить на огнеупорное блюдо, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку.
шпик копченый 80 г |
жир 50 г |
лук 150 г |
паприка 15 г |
телятина 500 г |
соль по вкусу |
чеснок по вкусу |
перец болгарский зелёный 140 г |
помидоры 60 г |
макароны 600 г |
сыр 120 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru