Макароны по-венгерски

Макароны по-венгерски

Со шпика срезать шкурку, нарезать его кубиками и поджарить в небольшом количестве жира. Положить в него мелко нарезанный лук. Когда лук подрумянится, добавить паприку, быстро перемешать и тотчас же положить в него очень мелко, с горошину, нарезанную телятину. Посолить, приправить небольшим количеством растолченного чеснока и тушить под крышкой. При необходимости подливать понемногу воды. Когда мясо будет почти готово, положить в него нарезанный кубиками зеленый перец и помидоры и продолжать тушить до тех пор, пока не испарится почти весь сок. Тогда прибавить к мясу сваренные тем времени макароны. Все выложить на огнеупорное блюдо, посыпать тертым сыром и на несколько минут поставить в духовку.

Поделиться:

Ингредиенты

шпик копченый 80 г
жир 50 г
лук 150 г
паприка 15 г
телятина 500 г
соль по вкусу
чеснок по вкусу
перец болгарский зелёный 140 г
помидоры 60 г
макароны 600 г
сыр 120 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru