Макароны под соусом "Кровавая Мери"

Макароны под соусом "Кровавая Мери"

Сварите макароны в соответствии с указаниями на пачке. Разогрейте в кастрюльке масло, добавьте чеснок и петрушку, потомите в течение примерно 30 сек - до появления отчетливого запаха чеснока.

Приготовление соуса: влейте в кастрюльку томатный сок, водку, добавьте хрен, соль и черный перец. Нагрейте до кипения и кипятите 30 сек. Смешайте макароны и приготовленный соус. Подавайте горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны длинные 400 г
масло растительное 1 ст. ложка
чеснок 1 зубчик
петрушка рубленой 1 ст. ложка
сок томатный 1 стакан
водка 2 ст. ложки
хрен 1 ч. ложка
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru