Отварить макароны в большом количестве соленой воды согласно инструкции на упаковке. За 3 мин. до готовности макарон добавить в воду брокколи. Пока макароны варятся, разогреть масло в сковороде и обжарить курицу, помешивая, до золотистого цвета в течение 8—10 мин, добавив чеснок в последние 2 мин. Смешать горчицу с апельсиновым соком. Полить смесью курицу, потушить 2 мин. Слить воду с макарон и капусты, сохранив 3 ст. л. отвара. Перемешать макароны с курицей в соусе, приправить и подавать.
макароны - бантики 350 г |
капуста брокколи , разобранная на соцветия 300 г |
масло оливковое 1 ст. ложка |
куриная грудка 3 шт. |
чеснок 2 зубчика |
горчица 2 ст. ложки |
миндальные хлопья (тонко порезанные орехи) 25 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru