В подсоленной воде сварить макароны, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и заправить сливочным маслом и 70 г тертого сыра или брынзы. Муку спассеровать на масле и развести молоком. Соус варить, непрерывно помешивая, до загустения. Грибы, ветчину и колбасу мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. На противень выложить слоями макароны, смесь из грибов и колбасы и снова макароны, залить соусом, посыпать тертым сыром (50 г) и запечь в духовом шкафу. Макароны подать горячими.
макароны 500 г |
масло сливочное 50 г |
сыр 120 г |
мука 40 г |
масло сливочное 40 г |
или брынза 40 г |
молоко 0.5 л |
грибы консервированные 100 г |
ветчина 100 г |
колбаса 100 г |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru