Макароны, приготовленные в духовом шкафу

Макароны, приготовленные в духовом шкафу

В подсоленной воде сварить макароны, откинуть их на дуршлаг, дать воде стечь и заправить сливочным маслом и 70 г тертого сыра или брынзы. Муку спассеровать на масле и развести молоком. Соус варить, непрерывно помешивая, до загустения. Грибы, ветчину и колбасу мелко нарезать, перемешать с мелко нарезанной зеленью петрушки. На противень выложить слоями макароны, смесь из грибов и колбасы и снова макароны, залить соусом, посыпать тертым сыром (50 г) и запечь в духовом шкафу. Макароны подать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
масло сливочное 50 г
сыр 120 г
мука 40 г
масло сливочное 40 г
или брынза 40 г
молоко 0.5 л
грибы консервированные 100 г
ветчина 100 г
колбаса 100 г
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru