Макароны-«ракушки» с ветчиной и сыром

4

Паста очень соусом — блюдо. сливочный с и обжаренной добавляется горошек,, любимый только,, же,.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло — 1 ½ ст..
Лук, мелко — 1 шт.
— 10 тонких
Сливки — 650 мл
замороженный () или, отварной — 300
Паста «» (макароны-«») — 370 г
, крупно — 3 ст..
Острый Чеддер, — 2 стакана

Разогрейте до 200. Смажьте керамическую.

Разогрейте 1. л. в на огне., помешивая, в 5 минут. оставшееся, затем,, нарезанную по 5. Готовьте,, 1 минуту. сливки, до, уменьшите и 6 минут. горошек. 2-4 минуты, соус загустеет, .

Отварите в воде состояния « денте». на и обратно кастрюлю.

макароны приготовленным. Добавьте и четверти. Выложите , посыпьте сыром запекайте духовке 20.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru