Макароны отвариваются, а руккола (аругула) обжаривается с чесноком. Все смешивается, добавляется консервированная фасоль.
Соль и черный молотый перец |
Макароны бабочки - 350 г |
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л. |
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 4 зубка |
Руккола (аругула) беби - 500 г |
Фасоль консервированная - 1 банка (500 г) |
Грецкий орех жареный - 1/3 стакана |
Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с готовых изделий, зарезервировав 1/2 стакана.
В кастрюлю положить 1 ст. л. масла и чеснок. Жарить, помешивая, около 2 минут. Выложить аругулу, жарить, помешивая около 1 минуты.
Добавить фасоль, макароны и 3 ст. л. масла. Посолить и поперчить. Поставить на минимальный огонь и готовить, помешивая пока масло не растает, около 1 минуты. Добавить зарезервированную воду, хорошо перемешать. Подавать, посыпав измельченными орехами.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru