Макароны с аругулой и белой фасолью

25 минут 4

Макароны отвариваются, а руккола (аругула) обжаривается с чесноком. Все смешивается, добавляется консервированная фасоль.

Поделиться:

Ингредиенты

Соль и черный молотый перец
Макароны бабочки - 350 г
Масло сливочное несоленое - 4 ст. л.
Чеснок (порезанный тонкими пластинами) - 4 зубка
Руккола (аругула) беби - 500 г
Фасоль консервированная - 1 банка (500 г)
Грецкий орех жареный - 1/3 стакана

Отварить макароны в подсоленной воде, согласно инструкции на упаковке. Слить воду с готовых изделий, зарезервировав 1/2 стакана.

В кастрюлю положить 1 ст. л. масла и чеснок. Жарить, помешивая, около 2 минут. Выложить аругулу, жарить, помешивая около 1 минуты.

Добавить фасоль, макароны и 3 ст. л. масла. Посолить и поперчить. Поставить на минимальный огонь и готовить, помешивая пока масло не растает, около 1 минуты. Добавить зарезервированную воду, хорошо перемешать. Подавать, посыпав измельченными орехами.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru