Разогрейте на сковороде оливковое масло (3 ст. ложки), положите в него чеснок и подрумяньте. Добавьте ядра кедровых орехов и поджарьте до появления золотистого оттенка. Снимите сковороду с плиты, посолите и поперчите. В другой сковороде слегка поджарьте панировочные сухари. Одновременно разогрейте воду в большой кастрюле, посолите, как только вода закипит, и опустите в нее макароны. С готовых «аль денте» макарон осторожно слейте воду, выложите их на подогретое сервировочное блюдо. Смешайте обжаренные ядра кедровых орехов с чесноком, подрумяненными панировочными сухарями и мелко нарезанной зеленью петрушки. Посыпьте этой смесью сваренные макароны и сразу подавайте горячими на стол.
макароны 400 г |
ядра кедровых орехов 1 ст. ложка |
сухари панировочные 3 ст. ложки |
петрушка 1 пучок |
чеснок рубленый 2 зубчика |
масло оливковое 4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru