Макароны с фаршем

Макароны с фаршем

2

Фарш положить в большую кастрюлю, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить минут 10. часто перемешивая. Прибавить натертые на терке помидоры, молотый перец, размешать и варить еще 5 мин. Затем положить макароны, 1/2 ч. ложки соли и налить 0,750 л горячей воды. Размешать и варить на слабом огне, периодически внимательно перемешивая, чтобы не подгорели и не разварились макароны. Варить еще 20—25 мин. Сервировать с тертым сыром.

Блюдо получается вкусным и когда вместо помидоров используется томатный соус „Кетчуп" или томатный сок „Аппетит" в бутылках. Пикантные приправы добавляют по вкусу.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш 500 г
помидоры 4 шт.
макароны 250 г
соль 1 ч. ложка
перец по вкусу
масло подсолнечное 0.25 стакана
сыр 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru