Макароны отлично сочетаются с овощами и фасолью. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт. |
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок |
Морковь (мелко рубленая) - 1 шт. |
Стебель сельдерея (мелко рубленый) - 1 шт. |
Фасоль разноцветная (консервированная) - 430 г |
Помидоры (мелко рубленые) - 1 стакан |
Кервель (мело рубленый) - 1 ст. л. |
Макароны пене или другие фигурные - 350 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
1. В большой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния.
2. Высыпать в сковороду фасоль, помидоры и кервель, посолить и поперчить. Накрыть и тушить около 15 минут.
3. Тем временем макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить макароны в сервировочную тарелку. Полить соусом и хорошо перемешать.
Подавать макароны сразу же, украсив листочками кервеля.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru