Макароны с фасолью и овощами

Макароны отлично сочетаются с овощами и фасолью. Блюдо вкусное и простое в приготовлении.

Поделиться:

Ингредиенты

Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленый) - 1 зубок
Морковь (мелко рубленая) - 1 шт.
Стебель сельдерея (мелко рубленый) - 1 шт.
Фасоль разноцветная (консервированная) - 430 г
Помидоры (мелко рубленые) - 1 стакан
Кервель (мело рубленый) - 1 ст. л.
Макароны пене или другие фигурные - 350 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. В большой сковороде разогреть масло. Высыпать на разогретую сковороду лук, чеснок, морковь и сельдерей. Жарить на среднем огне, периодически помешивая, около 5 минут, до мягкого состояния.

2. Высыпать в сковороду фасоль, помидоры и кервель, посолить и поперчить. Накрыть и тушить около 15 минут.

3. Тем временем макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Готовые изделия откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и переложить макароны в сервировочную тарелку. Полить соусом и хорошо перемешать.

Подавать макароны сразу же, украсив листочками кервеля.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru