Макароны с копченым лососем и сметаной

4

Приготовить макароны быстро и вкусно-возможно! В готовые макаронные изделия добавить кусочки лосося и заправить сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны ракушки - 450 г
Сметана жирная - 1 1/4 стакана
Горчица в зернах - 2 ч. л.
Лук-шнит (мелко порезанный) - 4 шт.
Лосось копченый (порезанный небольшими кусочками) - 225 г
Цедра с 1/2 лимона
Соль и черный молотый перец по вкусу
Лук зеленый (мелко порезанный) - 2 ст. л.

1. В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной воде, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, переложить обратно в кастрюлю, в которой варились макароны.

2. Добавить к макаронам сметану, зерна горчицы, зеленый лук, кусочки лосося и лимонную цедру. При необходимости еще посолить и поперчить по вкусу.

3. Подавать макароны на теплых порционных тарелках, посыпав луком-шнитом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru