Приготовить макароны быстро и вкусно-возможно! В готовые макаронные изделия добавить кусочки лосося и заправить сметаной.
Макароны ракушки - 450 г |
Сметана жирная - 1 1/4 стакана |
Горчица в зернах - 2 ч. л. |
Лук-шнит (мелко порезанный) - 4 шт. |
Лосось копченый (порезанный небольшими кусочками) - 225 г |
Цедра с 1/2 лимона |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
Лук зеленый (мелко порезанный) - 2 ст. л. |
1. В большой кастрюле отварить макароны в подсоленной воде, до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь, переложить обратно в кастрюлю, в которой варились макароны.
2. Добавить к макаронам сметану, зерна горчицы, зеленый лук, кусочки лосося и лимонную цедру. При необходимости еще посолить и поперчить по вкусу.
3. Подавать макароны на теплых порционных тарелках, посыпав луком-шнитом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru