Макароны с козьим сыром и зеленым горошком

4

Вот таким образом можно быстро и просто приготовить вкусный, полноценный обед или ужин.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны пене - 400 г
Горошек замороженный - 2 стакана
Чеснок (измельченный на мелкой терке) - 2 зубка
Лимонная цедра (измельченная) - 2 ст. л.
Лимонный сок - 2 ст. л.
Масло оливковое - 2 ст. л.
Сыр из козьего молока (раскрошенный) - 240 г
Аругула (руккола) (порванная) - 50 г
Соль и черный молотый перец по вкусу

1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка твердые), согласно инструкции на упаковке. В последние 2-3 минуты варки добавить в кастрюлю с макаронами зеленый горошек. Вареные макароны и горошек откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой они варились.

2. В кастрюлю с макаронами и горошком добавить чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо всё перемешать.

3. Добавить в макароны раскрошенный козий сыр, зеленые листья аругулы, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать и подавать блюдо на подогретых порционных тарелках.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru