Вот таким образом можно быстро и просто приготовить вкусный, полноценный обед или ужин.
Макароны пене - 400 г |
Горошек замороженный - 2 стакана |
Чеснок (измельченный на мелкой терке) - 2 зубка |
Лимонная цедра (измельченная) - 2 ст. л. |
Лимонный сок - 2 ст. л. |
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Сыр из козьего молока (раскрошенный) - 240 г |
Аругула (руккола) (порванная) - 50 г |
Соль и черный молотый перец по вкусу |
1. Макароны отварить в подсоленной воде до состояния аль-денте (слегка твердые), согласно инструкции на упаковке. В последние 2-3 минуты варки добавить в кастрюлю с макаронами зеленый горошек. Вареные макароны и горошек откинуть на дуршлаг, дать воде стечь, а затем переложить их обратно в кастрюлю, в которой они варились.
2. В кастрюлю с макаронами и горошком добавить чеснок, лимонную цедру, лимонный сок и оливковое масло. Хорошо всё перемешать.
3. Добавить в макароны раскрошенный козий сыр, зеленые листья аругулы, соль и черный молотый перец. Хорошо перемешать и подавать блюдо на подогретых порционных тарелках.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru