Макароны с креветками

Макароны с креветками

Макароны с креветками – рецепт несложный, быстрый в приготовлении, а блюдо получится сытное и очень вкусное. Макароны с креветками могут быть как горячим обеденным блюдом, так и ужином.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 300 г
креветки 8 шт.
шницель из ин­дейки по 100 г 4 шт.
корень имбиря 1 кусочек
фасоль стручковая замороженная 400 г
масло оливковое 100 г
морковь 400 г
соус соевый 6 ст. ложек
соус к рыбе 4 ст. ложки
сок лимона 4 ст. ложки
лук зелёный по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Шницели нарезать мелкими кубиками. Имбирь порубить. Лук нарезать тонкими кольцами.

Морковь нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике. Помешивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, фасоль, морковь и креветки в течение 6 мин. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Помешивая, тушить еще 6 мин. Посолить и поперчить. Разложить макароны с креветками по тарелкам.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru