Макароны с креветками – рецепт несложный, быстрый в приготовлении, а блюдо получится сытное и очень вкусное. Макароны с креветками могут быть как горячим обеденным блюдом, так и ужином.
макароны 300 г |
креветки 8 шт. |
шницель из индейки по 100 г 4 шт. |
корень имбиря 1 кусочек |
фасоль стручковая замороженная 400 г |
масло оливковое 100 г |
морковь 400 г |
соус соевый 6 ст. ложек |
соус к рыбе 4 ст. ложки |
сок лимона 4 ст. ложки |
лук зелёный по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Отварить макароны до полуготовности и откинуть на дуршлаг. Шницели нарезать мелкими кубиками. Имбирь порубить. Лук нарезать тонкими кольцами.
Морковь нарезать ломтиками толщиной 1 см. Разогреть масло в глубокой сковороде или сотейнике. Помешивая, обжаривать в нем мясо, имбирь, 3/4 лука, фасоль, морковь и креветки в течение 6 мин. Добавить макароны, соевый и рыбный соусы и сок лимона. Помешивая, тушить еще 6 мин. Посолить и поперчить. Разложить макароны с креветками по тарелкам.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru