Предлагаю один рецепт вкусных. В рецепте гарганели ( очень итальянские ) добавляется всеми и фета. можно любые, но мне нравятся завитушки работы.
Макароны ( гарганели) - 450 |
Масло - 2 ст.. |
Куриное (порезанное полосками) - 450 |
Лук (резаный) - 6. |
Сыр (порезанный ) - 225 г |
шнит () - 4 ст.. |
Соль черный перец |
1. В сковороде масло. мясо жарить медленном, периодически, до цвета, 5-8 минут. добавить и 2 минуты. сыр и 1/2. Посолить поперчить.
2. временем большой закипятить воду. макароны варить готовности, инструкции упаковке. на и на тарелку.
3. сковороды сверху, аккуратно. Подавать, оставшимся.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru