Макароны с куриным филе и сыром фета

Предлагаю один рецепт вкусных. В рецепте гарганели ( очень итальянские ) добавляется всеми и фета. можно любые, но мне нравятся завитушки работы.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны ( гарганели) - 450
Масло - 2 ст..
Куриное (порезанное полосками) - 450
Лук (резаный) - 6.
Сыр (порезанный ) - 225 г
шнит () - 4 ст..
Соль черный перец

1. В сковороде масло. мясо жарить медленном, периодически, до цвета, 5-8 минут. добавить и 2 минуты. сыр и 1/2. Посолить поперчить.

2. временем большой закипятить воду. макароны варить готовности, инструкции упаковке. на и на тарелку.

3. сковороды сверху, аккуратно. Подавать, оставшимся.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru