Макароны с летними овощами «Все, что на грядке»

Макароны с летними овощами «Все, что на грядке»

4

Отварить макароны согласно инструкции на упаковке, добавив бобы в последние 3 мин (замороженные -2 мин). Пока варятся макароны, нагреть масло в большой сковороде, добавить лук и готовить на среднем огне 1—2 мин. Добавить чеснок и цуккини, подержать на среднем огне в течение 2—3 мин. Затем добавить помидоры и соус. Помешивать 2—3 мин, чтобы помидоры стали мягкими (не слишком мягкими, чтобы они не превратились в пюре). Слить макароны и бобы. Перемешать овощи и базилик с макаронами и подавать холодными с салатной заправкой или горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны - бантики 200 г
бобы свежие 175 г
или бобы замороженные 175 г
масло оливковое 1 ст. ложка
лук крупный 1 шт.
чеснок нарезанный 2 зубчика
цуккини крупный, нарезанный кусочками 2 шт.
помидоры крупные, нарезанные дольками 6 шт.
соус томатный острый по вкусу
базилик нашинкованный 1 горсть

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru