Приготовить : очищенный нарезать, обжарить разогретом до стого, переложить другую. В роде жира муку, разба ее, проварить 3 — 5, в положить, перец, .
Макароны в соленую, добавить горошком, лист варить готовности, откинуть дуршлаг, горячей и горкой блюдо. полить соусом посыпать нарезанным.
вода 25-500 мл |
макароны 97-200 г |
перец душистый 74-3 горошины |
лавровый 50-2 шт. |
укроп зелень по вкусу |
Для соуса: |
бульон 46-250 мл |
лук 81-1 шт. |
жир 3-1 ст. ложка |
мука 49-1 ст. ложка |
сметана 96-1 ст. ложка |
перец молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru