Макароны с луковым соусом

Макароны с луковым соусом

Приготовить : очищенный нарезать, обжарить разогретом до ­стого, переложить другую. В ­роде жира муку, разба­ ее, проварить 3 — 5, в положить, перец, .

Макароны в соленую, добавить горошком, лист варить готовности, откинуть дуршлаг, горячей и горкой блюдо. полить соусом посыпать нарезанным.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 25-500 мл
макароны 97-200 г
перец душистый 74-3 горошины
лавровый 50-2 шт.
укроп зелень по вкусу
Для соуса:
бульон 46-250 мл
лук 81-1 шт.
жир 3-1 ст. ложка
мука 49-1 ст. ложка
сметана 96-1 ст. ложка
перец молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru