Отварите макароны-спиральки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды. Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до золотистого цвета. Когда рыба подрумянится, осторожно добавьте сливки и тщательно перемешайте. Жарьте тунца еще несколько минут, добавив молотый красный жгучий перец. Аккуратно слейте макароны, когда они будут готовы «аль денте». Затем переложите их на сковороду с тунцом, обжарив все вместе несколько секунд. Сразу же подавайте кушанье на стол, выложив на подогретые тарелки и украсив зеленью.
макароны спиральки 400 г |
тунец филе 150 г |
пюре оливковое 2 ст. ложки |
сливки 0.5 стакана |
масло оливковое 2 ст. ложки |
перец красный молотый жгучий 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru