Макароны с маслом и сыром

Макароны с маслом и сыром

Отварите макароны-спиральки в кастрюле с большим количеством подсоленной воды. Поджарьте подготовленные мелкие кусочки филе тунца в сковороде с разогретым оливковым маслом и оливковым пюре до золотистого цвета. Когда рыба подрумянится, осторожно добавьте сливки и тщательно перемешайте. Жарьте тунца еще несколько минут, добавив молотый красный жгучий перец. Аккуратно слейте макароны, когда они будут готовы «аль денте». Затем переложите их на сковороду с тунцом, обжарив все вместе несколько секунд. Сразу же подавайте кушанье на стол, выложив на подогретые тарелки и украсив зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны спиральки 400 г
тунец филе 150 г
пюре оливковое 2 ст. ложки
сливки 0.5 стакана
масло оливковое 2 ст. ложки
перец красный молотый жгучий 0.5 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru