Макароны с мясом

Макароны с мясом

Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю. Отварную или сырую говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Лук очистить, помыть, мелко нарезать, положить на сковороду, добавить немного сливочного масла и спассеровать до золотистого цвета. В отваренные макароны положить обжаренное измельченное мясо, добавить спассерованный лук, влить бульон, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности.

Подавать к столу подогретыми.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 80 г
мясо на кости 70 г
лук репчатый 25 г
жир 10 г
бульон 30 мл
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru