Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, положить в кастрюлю. Отварную или сырую говядину, баранину или свинину пропустить через мясорубку и обжарить в жире. Лук очистить, помыть, мелко нарезать, положить на сковороду, добавить немного сливочного масла и спассеровать до золотистого цвета. В отваренные макароны положить обжаренное измельченное мясо, добавить спассерованный лук, влить бульон, перемешать, накрыть крышкой, поставить на огонь и тушить до готовности.
Подавать к столу подогретыми.
макароны 80 г |
мясо на кости 70 г |
лук репчатый 25 г |
жир 10 г |
бульон 30 мл |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru