Макароны с мясом

Макароны с мясом

Мясной фарш обжарить с мелко нарезанным луком.

В конце жаренья тщательно перемешать и слить жир. В фарш добавить тертый острый сыр (50 %),томатный соус, отварные макароны, вареную фасоль (или кукурузу), воду, соль, готовую горчицу. Все хорошо перемешать, выложить в смазанную маслом сковороду, разровнять поверхность, посыпать ее тертым сыром и запечь в духовом шкафу (30 мин).

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
сыр 100 г
фарш мясной 400 г
лук репчатый 80 г
соус томатный 300 г
фасоль 100 г
вода 100 г
горчица 10 г
масло сливочное 40 г
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru