Макароны с оливками и сухариками

3

Неожиданно вкусная паста получилась из мелких макарон с фаршированными оливками и поджаренным хлебом.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны мелкие - 200 г
Булочка свежая - 70 г
Оливки, фаршированные анчоусами - 20 шт.
Масло оливковое - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перчик - по вкусу

Фото рецепт

Как приготовить макароны с оливками и сухариками:

Булочку измельчите в блендере с ножами в мелкую крошку.
Поставьте вариться макароны в подсоленной воде.


На сковороде на 3 ст.л. оливкового масла обжарьте хлебные крошки до золотистости.


Оливки порежьте пополам.


Готовые макароны откиньте на дуршлаг, пусть вода стечет.


Смешайте макароны с оливками, поджаренными крошками и оставшимся оливковым маслом, посыпьте черным молотым перчиком, хорошо перемешайте.
Макароны с оливками и сухариками готовы, можно подавать.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru