Неожиданно вкусная паста получилась из мелких макарон с фаршированными оливками и поджаренным хлебом.
Макароны мелкие - 200 г |
Булочка свежая - 70 г |
Оливки, фаршированные анчоусами - 20 шт. |
Масло оливковое - 6 ст.л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перчик - по вкусу |
Как приготовить макароны с оливками и сухариками:
Булочку измельчите в блендере с ножами в мелкую крошку.
Поставьте вариться макароны в подсоленной воде.
Смешайте макароны с оливками, поджаренными крошками и оставшимся оливковым маслом, посыпьте черным молотым перчиком, хорошо перемешайте.
Макароны с оливками и сухариками готовы, можно подавать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru