Макароны с овощами и пармезаном

8

Макароны с овощами и пармезаном - истинное искушение для гурманов и вегетарианцев.

Поделиться:

Ингредиенты

Макароны фигуристые - 350 г
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1 шт.
Горошек зеленый в стручках - 1 стакан
Перец болгарский красный (порезанный полосками) - 1 шт.
Сыр пармезан (тертый на терке) - 1/2 стакана
Куриный бульон - 1/2 стакана
Черный молотый перец - 1/8 ч. л.
Мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л.

1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь.

2. Переложить макароны обратно в кастрюлю и добавить в нее морковь, горошек, болгарский перец, измельченный сыр, куриный бульон, черный молотый перец и мускатный орех. При подаче макароны можно посыпать сверху пармезаном и украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru