Макароны с овощами и пармезаном - истинное искушение для гурманов и вегетарианцев.
Макароны фигуристые - 350 г |
Морковь (порезанная тонкими полосками) - 1 шт. |
Горошек зеленый в стручках - 1 стакан |
Перец болгарский красный (порезанный полосками) - 1 шт. |
Сыр пармезан (тертый на терке) - 1/2 стакана |
Куриный бульон - 1/2 стакана |
Черный молотый перец - 1/8 ч. л. |
Мускатный орех (молотый) - 1/8 ч. л. |
1. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть готовые изделия на дуршлаг, дать воде стечь.
2. Переложить макароны обратно в кастрюлю и добавить в нее морковь, горошек, болгарский перец, измельченный сыр, куриный бульон, черный молотый перец и мускатный орех. При подаче макароны можно посыпать сверху пармезаном и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru