Чтобы блюдо оригинальным, добавить него цветы- - артишоки, готовится просто - нужно, перемешать овощами, томатным. Блюдо подавать в гарнира, можно в виде, салат.
Макароны ("спиральки") - 225 |
Артишоки - 400 г |
- 4 шт. (350-400 ) |
Стебель - 4 шт. (200-250 ) |
Красный перец - 1. (50-60 г) |
консервированная ( жидкости) - 400 |
Базилик - 2 ст.. (30-40 г) |
* |
томатного : |
Томатная - 2 ст.. (50-60 г) |
измельченный - 1 (5-7 г) |
оливковое - 2. л. (30-35 ) |
Лимонный - 2 ст.. (35-40 г) |
- 1 ч.. (8-10 г) |
- по |
Черный молотый - вкусу |
1. Артишоки на 4. Помидоры кипятком, от и тонкими. Стебли тонко. Перец и полосками.
2. отварить подсоленной согласно , слить и в миску.
3. к артишоки,, сельдерей,, фасоль базилик..
(Если остыли, в .)
4. Все для смешать, .
Полить соусом с и перемешать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru