Макароны с овощным ассорти

Макароны с овощным ассорти

Макароны отварить в подсоленном кипятке до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть горячей водой, отцедить остатки жидкости и заправить горячие макароны сливочным маслом. С момента начала варки макарон на сковороде в растительном масле обжарить свежемороженые овощи до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, соль, сахар, молотый черный перец, слегка развести водой и тушить под крышкой 5-7 мин. Переложить тушеные овощи в кастрюльку с готовыми макаронами и все вместе перемешать. Можно выложить макароны и овощи в порционные тарелки, не перемешивая их вместе.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 200 г
кипяток 2-2.5 л
масло сливочное 1 ст. ложка
овощи мороженые 200-300 г
томат-паста 1 ст. ложка
масло растительное 1-2 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru