В кастрюле с кипящей водой бланшируйте помидоры, выньте их, снимите кожицу, удалите семена и сок, крупно нарежьте мякоть. В сковороде разогрейте оливковое масло, подрумяньте слегка раздавленный зубчик чеснока, добавьте помидоры, посолите и поперчите, 10-15 мин. готовьте при сильном нагреве. Чеснок удалите. Тем временем вскипятите в кастрюле воду, посолите ее, сварите макароны «аль денте». Вымойте петрушку и порежьте. Когда макароны будут готовы, слейте воду, выложите их на сервировочное блюдо и приправьте томатным соусом, посыпьте тертой брынзой и петрушкой.
макароны короткие 35-350 г |
петрушка 91-3 веточки |
помидоры 66-400 г |
чеснок 93-1 зубчик |
брынза тертая 25-2 ст. ложки |
масло 86-4 ст. ложки |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
В с водой помидоры, их, кожицу, семена сок, нарежьте. В разогрейте масло, слегка зубчик, добавьте, посолите поперчите, 10-15. готовьте сильном. Чеснок. Тем вскипятите кастрюле, посолите, сварите «аль ». Вымойте . Когда будут, слейте, выложите на блюдо приправьте соусом, тертой .
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru